注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sipsando的博客

 
 
 

日志

 
 

又有韩女星自缢 ——上吊是普通人的选择  

2008-10-05 12:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       对于普通人来说,如果试图寻死,其实上吊是比较不错的选择了。对于大多数人来说,寻死时基本有两个要求:1)痛苦少。2)死相好些。如果我们分析一下各种常见的寻短方式,就会发现,上吊的综合指数最高。

跳楼,死得很惨,而且会给别人的生命财产安全带来危害。

投水,貌似很干净的方式,但现在有多少地方的水是没有污染的呢?据说有投水的女士嫌水臭,自己爬了上来,哈哈。何况溺水是非常痛苦的,存在一个水侵入肺组织和脑组织的过程。

割脉,伤口是很容易愈合的,采取这种方式的人常常是吓唬别人的。最主要的问题是,割脉死亡的速度太慢,等死的煎熬太久了,很多人受不了,只好打电话求助了。

服毒,断肠、呕吐,反正普通的毒药是太痛苦了。

安眠药,还是速度太慢,容易被发现,被发现了还要洗胃。貌似安详,实则周身麻痹,痛苦等死。

上吊,前面博文分析过,人在窒息得痛苦以前,就已经失去了意识,而且速度非常快。满打满算,整个过程15分钟绰绰有余。不过要想让死相比较好,还是要有所注意:第一不要用太细太硬的绳索,那样会勒得脖子瘀伤。而且不必双脚离地,身子斜靠在墙边、或坐着,都行。不要太隐蔽,让人容易发现,反正很快就会死去。否则吊得时间太久,就会损坏脸部血管。绳索在喉骨以上,避免舌头吐出来。

那有没有更好的手段呢?其实有,使用氰化物。这个东西非常专业,作用极快,问题是普通人如何能拥有呢? 

     近些年听到多位韩国明星(多为女性)自缢而死。不管原因是什么,反正她们的选择是很清醒的,她们知道自缢是比较理想的方式。  

     其实寻死是很可笑的,大家都会嘲笑你是废物,寻死只会给你带来更多耻辱。当然,某些情况下人是非死不可的,比如被捕的间谍,患有痛苦的绝症,等。这种情况是可以理解的,别忘了,寻死前先上好厕所,免得失禁丢面子。不论怎么死,人都得失禁,所以要注意这个问题。

     

 

 

 

  评论这张
 
阅读(3281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017