注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sipsando的博客

 
 
 

日志

 
 

致那些恨女人的同好  

2009-11-07 20:36:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在冰恋的世界中,存在着一小支男性同好,他们在有冰恋爱好之余,还有一种极为可怕的情绪:恨女人。最近我看到一篇新的冰文,作者就是在被女友甩了之后,获得了特异功能,开始了对美女们近乎屠杀式的报复。从豪门千金到清洁员,从空姐到护士,直到最后杀到前女友之后,才同归于尽。其实很多冰文都透露出作者隐隐约约对女性的仇恨。

        这种男人显然在女人那里“很受伤”,无非是被女人拒绝,或被女人甩了、骗了。似乎是女人害了他们,但说到底,他们不过是一群自怜的可笑失败者。

        先说被女人拒绝的类型。男人都渴望获得女人,有些人却无法得到女人的青睐,所以开始对女人愤恨。可是我就说了,假设你是个正常而普通的男人,要是一个品行非常败坏或者容貌奇丑的女人摆在你面前,你会给予她们哪怕一点点爱吗?不会。因为你对异性有你的期待,有你的标准。那么反过来,是不是女人也可以对男人也有自己的期待和标准呢?如果你达不到她们的标准,是不是应该把心思放在提示自己水准上呢?而不是怨这个恨那个。当然,你也不要好高骛远,去追求远在你境界之上的女人。就好比一个素质低下、容貌差的女孩倒追你,你能受得了吗?

       女人多数会要求男人有实力。这没什么可恨的,因为男人也在要求女人的容貌,这甚至更残酷。因为实力可以通过后天的努力提高,可容貌却是天生的。女人需要强大的男人保护自己、照顾自己,这是天性的需要,就如同男人想要美女一样。

       还有一些人,实力也有,可就是被女人拒绝。这你就要反思了。女人有女人的思维方式,实力虽然是一方面,但她们也不尽是拜金机器(如果真是拜金机器你也受不了),也有自己的情感诉求。你让她们开心了吗,你真的懂得她们吗?你必须用她们熟悉的方式与她们沟通,迎接她们的心理挑战,博取她们的芳心。如果想有所建树,请参看《约会学(男人篇)》、《谜男方法》、《骄傲与风趣指南》等泡妞学书籍。

        至于你说你付出了多少多少,却被女人甩了、骗了。这只说明你的愚蠢。对女人,你要驾驭,而不是巴结。女人喜欢被驾驭,而只会轻视那些巴结她们的笨男人。如何驾驭她们,请学习上述泡妞教材。总之,对付女人的高境界是把她们迷住,而不是靠当“好人”、“任劳任怨”。另外,如果你喜欢了一个吸血鬼式的拜金机器、或者一个心意不纯、骑驴找马的女人,那也只能说明你很蠢。你如果跳出对女人的痴迷,略加测试,就能够很快发现这些女人的真面目,并为自己能快速踢走她们而感到高兴。

       了解女人,征服她们;战胜自己,提高实力。

       愿天下不再有恨女人的蠢男人。 

  评论这张
 
阅读(2121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017