注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sipsando的博客

 
 
 

日志

 
 

致各位登录本人博客的网友  

2009-06-08 13:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位网友,感谢您的光临,希望我的博客能给您带来有用的知识。对于那些愿意在这里和大家分享知识和观点的同好,在此也深表感谢。

如果您是位误入者,请不要恐惧和愤怒。这里所展示的是一种不算多见的性欲倒错。和同性恋一样,都是与先天基因有关的非正常性反应状态。但是这里所有的人都同时具有正常的性取向,不正常的幻想只存在于精神世界中。

对于同好们,你们有什么想法,想看什么内容,可以告诉本人吗?

如果想看冰文,恐怕不能如愿,因为本博客不想成为成人小说的传播源,那样太容易被关闭。

不过本人确实在构思一篇长篇冰文的写作,而且主角是位女性。故事设想在古代帝王的后宫中。和少数女同好交流过,发现她们的爱好和男同好还不完全一样。所以如果有哪位对此比较了解,不妨和本人进行交流,帮助本人完成此作。

最后再次忠告各位同好,生命可贵,不要玩危险的游戏,最近又有位美国演员玩上吊死了。

  评论这张
 
阅读(1367)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017