注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sipsando的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

同好中的恋足一派  

2010-03-29 10:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     恋足是部分男性的重要嗜好,可以说在人群中存在着广泛的女脚爱好者。据说有人对女友的爱的最高表现,就是跪下去亲吻她的脚。那么当这种爱好者同时又是我们的同好,就会对足部有特别的要求。例如在描写窒息遗体时,对女子足部的描写一定要突出,恰到好处地写出女性脚部的美。最好涂上指甲油,或者沾上灰尘,这是很多这类同好作品的特征。

        还有两种细的分支,那就是喜欢丝袜脚和光脚的,兴趣真是各不相同啊。本人对足部没有超出常人的兴趣,所以体会不深。

        如果有同好是这类的情况,欢迎在这里留言发表你们的感谢呀。

  评论这张
 
阅读(5967)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017