注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sipsando的博客

 
 
 

日志

 
 

找到了组织!可以用电驴下载!  

2010-06-02 11:34:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是振奋,偶然发现电驴的关键字限制是可以破解的!终于又开始下载新片了!大家快去寻找电驴搜索限制的破解办法,自己下载去吧。
其实我相信,电驴的设计者给大家留下了破解之策,就说明他们还是有恻隐之心,不想把大家封杀殆尽。但是,谁知道哪一天电驴会进步到你根本就没有办法去破解呢?所以趁能下载,大家快去下载吧!

 

 

 

 

那些可爱的关键字:

EWP

2kill4

inshadow

BDSM

UKSG

PKF

还有补充的吗,高人们~

  评论这张
 
阅读(5832)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017