注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sipsando的博客

 
 
 

日志

 
 

同好丧命的悲剧!  

2011-01-23 20:07:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日看到警方披露的一个09年的案件,死者是陆某(女),案犯是孙某(男),将案情列一下。

       两人都是吸毒者。当晚,两人都吸食了冰毒,导致性欲高涨。陆某吸了大量的毒品后,兴奋得不得了,跟孙某发生性关系后,难抑毒品带来的兴奋,又跑到卧室里和另一人发生关系。直到下半夜,陆某仍然非常亢奋,不断挑逗孙某,还想跟孙某发生关系。

      “咱俩玩窒息游戏吧,我从电视上学的,人在窒息下的短暂休克中会有一种奇异的快感。”孙某对陆某说。之后,孙某用双手掐住陆某的脖子,把两根拇指分别压着陆某脖子两侧的动脉上,然后数了7个数,陆某头部抖动几下后,脖子一歪就休克了。两三分钟以后,孙某在陆某脸上打了三四个耳光,她睁眼醒了过来。问她,这下信了吧,还要不要?她说还要,孙就又按了一次,两三分钟以后又把她叫醒。但醒了后,她还是不断挑逗孙某。

       这时候孙某起了歹心,他再次掐昏了陆女,然后,解下身上的浴巾,扭成绳子状,把浴巾放在陆某的脖子下,抓住浴巾两头,使劲勒了10来分钟。拿开浴巾时,陆某脸发青,蹬腿,已经死了。孙某从容地将浴巾叠好,搭回衣架,并给陆某盖好被。

        他向警方供述说,是出于忍受不了陆女的纠缠,而勒死了陆女。但是博主认为,他很可能是在性窒息癖的驱使下,恶意勒死了陆女,他为此也付出了生命的代价。

       从这个案件可以看出,性窒息游戏的危险。不但容易发生失手丧命,而且还很容易诱发施加窒息者对被窒息者的杀欲,前者很可能控制不住自己的欲望,而干出过头的事情!Dont trust your hangler! 如果非要冒险玩这个游戏,起码要求对方是非常值得信任和非常理性的人。

       严格来说,孙某对陆女施加的还不是完全意义上的性窒息,因为他每次勒的时间很短(约10秒),而且未显著加力于气管。实际上,他利用的是性窒息中的脑缺血效应。性窒息的行为中,通常的憋气会造成身体缺氧、大脑缺氧,进而刺激大脑和神经系统,达到某种强烈的快感。而大脑缺血效应,则效果更快:阻断颈动脉,就会在没有出现憋气窒息的现象之前,大脑就因为严重缺血而受到冲击。此时人的大脑出现严重错乱和刺激,人能感受到平常感受不到的奇特感觉。

        不过直接力压颈动脉,会使个别人的颈动脉窦发生过敏反应,进而导致心脏猝停。看来陆女没有这个问题,可惜她刚刚走入性窒息世界的大门,刚刚享受到3次快感,就意外地一命呜呼了,真是不幸!       

       另外,从案情可以看到,毒品确实厉害,它让人彻底沈迷于欲望的海洋,变得彻底与往日不同的人,让贞女变淫女,就像我以前的一篇博客所说的那样,可怕。

  评论这张
 
阅读(2964)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017