注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sipsando的博客

 
 
 

日志

 
 

回顾EWP的那些美丽模特们  

2011-05-28 19:18:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生遭遇的第一位窒息女模特,当属EWP旗下的东欧美女Olivia Simon。记得当年不知哪个哥们得到了一个简化版的视频,就是Olivia主演的“Guilty”系列中的一部,把它放到某个猎奇的网站上。当时把俺激动得那是没得说了,为此还急三火四地学会了如何在电脑里寻找曾经访问过的Internet文件(因为该视频是嵌在网页中播放的,没有文件下载)。    

 是的,时至今日,Guilty(“有罪”)仍然是一部经典作品,从构思到挣扎过程到模特身材,那都是难以超越的。故事以一批极端分子(类似3K党装扮)判处Olivia死刑为起点,把她押赴绞架,并且事先给她的菊花洞塞入了某种阻泄的物品,可谓考虑周全。面对绞架,Olivia苦苦哀求,却被强行推上绞架。随着一声被戛然阻断的惨叫,Olivia悬在了半空。本片中另一难得的地方,是Olivia的挣扎方式——一种双腿同时向前下方蹬踹的方式,一边抖,一边踹,性感得真是让人心醉,让人恨不得变成她在绞架上受刑。而最搞怪的是,旁边的极端分子遮着脸,默默地一动不动地立在旁边监刑,一副不为所动的样子,呵呵。

随后在2004年,Olivia再次在Dream Within a Dream中有杰出表演。可以这样说,EWP在这部片子里表现出了惊人的先锋风格,他让Olivia接连两次梦到自己被绞死的过程。影片的最后是Olivia还在安睡(或许早已被恶梦惊得浑身是汗了),但是,就在卧室的门外,一个戴着面具的凶手赫然窥视,不知道Olivia的恶梦是不是会随时成真……  特别难能可贵的是,片子Olivia表演了在EWP系列影片中罕有的失禁情节。唯一遗憾之处,就是影片前部有一些过于暴力的部分,让鄙人不能接受。

Olivia裸露的“遗体”张卧在绞架下面的样子是非常富有魅力的,一张俏美的脸失神地仰望着天空,脖子上留下了一道性感的勒痕。这道勒痕做得非常逼真,可以说和Olivia颈部受刑的方式非常契合,绝不是随便画上去的。我觉得,Olivia最难能可贵的气质是,面对绞架的从容与安静,而不像某些女孩那样像只鸡那样大叫而大肆挣扎反抗,完全忘记了女性的优雅与美。

Olivia还主演过其他片子,例如Now Hiring 2,比较搞笑,手反绑在后背,腿又被绑在手上,于是就跪着被人吊了起来。最可笑的是绞架质量不好,吊的时候摇摇晃晃,咯吱咯吱做响。Olivia装扮成一个戴头套的西方白领女郎,让人感觉扮相比较滑稽,失去了她的本色。Cable Tie里面她又被四马攒蹄似的被绑了起来。不过这回凶徒很轻松,在她脖子上勒紧了一段塑料绳,任由她自己爬在地上乱颤挣扎...... 看上去好可怜的样子。从我个人来说,不是很喜欢这种带有虐色彩的片子。其他的作品还有Deadly Laundry 2,Office kill,其中后者非常罕见,貌似没有过流传。

  评论这张
 
阅读(5004)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017